08091 - 32 88 / 08091 - 537 69 57 info@hofmetzgerei-rauch.de
Unsere Verkaufstermine finden Sie unter "Aktuelles"

Freitag, 16.02.24 – Nächster Hofverkauf – mit Schwein und Lamm

Liebe Kundschaft!
Unser nächster Verkauf findet am folgenden Tag statt:
Freitag, 26.01.24 von 09:00 bis 17:00 Uhr
Auf folgende Schmankerl können Sie sich freuen:
  • Alles vom Schwein aus eigener Aufzucht & Produktion: Schnitzel, Lende, Filet, (Krusten-)Braten, Halsgrat, Spareribs, Haxn, Knochen, Innereien.
  • Alles vom Lamm aus eigener Aufzucht: Braten oder Steaks aus der Schulter und Keule, Haxl, Koteletts, Hackfleisch
  • Von der Strohfärse, gereift: Braten oder Steaks aus der Lende oder Hüfte
  • Wurstwaren: Kochsalami, Streichwurst, Schinken, Aufschnitt – auch abgepasst – (Kalbfleischwurst, Paprikawurst, Tiroler und Bierschinken)
  • Wiener, Debreziner, Currywürste, Chili- und milde Käsewürste, Dicke, Regensburger, Pfälzer und Lyoner
  • Weißwürste, Schweinsbratwürste, Rindsbratwürste, Wollwürste
  • Leberkäse (+brat), Fleischsalat und Brotzeitwammerl
  • Leber- und Blutwürste
* Unsere Strohfärsen (weibliche Mastrinder) werden wie unsere Ochsen im Laufstall aufgezogen. In der Qualität und Maserung stehen sie unseren Ochsen in nichts nach.
Wir bitten Sie für das Rind und Schwein vorzubestellen, da wir diese gut am Vormittag herrichten können.
Wurstwaren können Sie sich dann gerne vor Ort aussuchen.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen per E-Mail an info@hofmetzgerei-rauch.de.
Gerne können Sie uns auch anrufen unter der Tel.-Nr. 08091-3288.
Vielen Dank und schöne Grüße,
Ihre Familie Rauch