Informationen für Landwirte
Gerne schlachten wir für Sie Schweine, Rinder oder Schafe. Für einen Schlachttermin bitte unter 0151-46 52 16 37 anrufen.
Folgendes können wir Ihnen unter folgende Preise anbieten:
- Schlachten und je nach Aufwand küchenfertig zerlegen:
- Schwein 120,- bis 130,- € plus 19 % MwSt.
- Rind je nach Größe und Aufwand 420,- bis 460,- € plus 19 % MwSt.
- Lamm 60,- € plus 19% MwSt.
- Verpacken für den Weiterverkauf (5- 10 kg Pakete, oder individuell):
Je nach Aufwand 60,- bis 140,- € plus 19 % MwSt. - Auf Wunsch Transport Ihrer Tiere oder Verleih eines Anhängers:
Preis nach Vereinbarung - Wurstproduktion: 4,50 €/kg plus MwSt. und benötigter Einlage z.B. Speck oder Käse
Folgende Papiere sind am Schlachttag mitzubringen:
- Beim Rind: Anlage 7 + Rinderpass
- Beim Schaf: Anlage 7 + Begleitpapiere
(Seit August 2023 müssen Schafe bei der HIT abgemeldet werden) - Beim Schwein: Anlage 7 (Bei der HIT abmelden)
Für Notschlachtungen unter Absprache Ihres Tierarztes bitte anrufen.