08091 - 537 69 57   0151 - 46 52 16 37 info@hofmetzgerei-rauch.de

Informationen für Landwirte

Gerne schlachten wir für Sie Schweine, Rinder oder Schafe. Für einen Schlachttermin bitte unter 0151-46 52 16 37 anrufen.

Folgendes können wir Ihnen unter folgende Preise anbieten:

  • Schlachten und je nach Aufwand küchenfertig zerlegen:
    • Schwein 120,- bis 130,- € plus 19 % MwSt.
    • Rind je nach Größe und Aufwand 420,- bis 460,- € plus 19 % MwSt.
    • Lamm 60,- € plus 19% MwSt.
  • Verpacken für den Weiterverkauf (5- 10 kg Pakete, oder individuell):
    Je nach Aufwand 60,- bis 140,- € plus 19 % MwSt.
  • Auf Wunsch Transport Ihrer Tiere oder Verleih eines Anhängers:
    Preis nach Vereinbarung
  • Wurstproduktion: 4,50 €/kg plus MwSt. und benötigter Einlage z.B. Speck oder Käse

Folgende Papiere sind am Schlachttag mitzubringen:

  • Beim Rind: Anlage 7 + Rinderpass
  • Beim Schaf: Anlage 7 + Begleitpapiere
    (Seit August 2023 müssen Schafe bei der HIT abgemeldet werden)
  • Beim Schwein: Anlage 7 (Bei der HIT abmelden)

Für Notschlachtungen unter Absprache Ihres Tierarztes bitte anrufen.