Informationen
Hier finden Sie alle Infos für:
Kunden – Landwirte – Gastronomen und Vereine
Für unsere Kunden
Wo und wie Sie unsere Waren bekommen können:
Verkauf ab Hof
Wir haben ca. einmal pro Monat einen Verkauf ab Hof mit Rind-, Lamm- Schweinefleisch und Wurstwaren.
Den Termin erfahren Sie entweder über unseren Newsletter (um aufgenommen zu werden, senden Sie uns hierfür bitte eine E-Mail) oder auf dieser Homepage.
NEU: Abholung auf Bestellung / nach telefonischer Vereinbarung
Neben dem monatlichen Hofverkauf können Sie auch wöchentlich Ware von uns erhalten: Hierfür bitte bis Donnerstag Abend per E-Mail, WhatsApp oder telefonisch vorbestellen und Freitag oder Samstag abholen. Unsere wöchentliche Produktauswahl finden Sie auf der Produktliste.
Sie haben spezielle Wünsche? Rufen Sie uns einfach an unter 0151-46521637.
24/7 Fleischautomat
Eine schöne Auswahl unserer Waren bekommen Sie auch 24/7 an unseren Fleischautomaten in der Riederinger Str. 2 vorm Urgibl in Eglharting.
Für unsere Landwirte
Für einen Schlachttermin bitte unter 0151-46 52 16 37 anrufen.
Folgendes können wir Ihnen unter folgenden Preisen anbieten:
- Schlachten und je nach Aufwand küchenfertig zerlegen:
- Schwein 120,- bis 130,- € plus 19 % MwSt.
- Rind je Größe 420,- bis 460,- € plus 19 % MwSt.
- Lamm 60,- € plus 19% MwSt.
- Verpacken für den Weiterverkauf (5- 10 kg Pakete, oder individuell):
Je nach Aufwand 80,- bis 160,- € plus 19 % MwSt. - Auf Wunsch Transport Ihrer Tiere:
Preis nach Vereinbarung - Wurstproduktion: 4,50 €/kg plus benötigter Einlage z.B. Speck oder Käse
Folgende Papiere sind am Schlachttag mitzubringen:
- Beim Rind: Anlage 7 + Rinderpass
- Beim Schaf: Anlage 7 + Begleitpapiere
(Seit August 2023 müssen Schafe bei der HIT abgemeldet werden) - Beim Schwein: Anlage 7 (Bei der HIT abmelden)
Für Notschlachtungen bitte anrufen.
Für Vereine und Gastronomen
Gerne schlachten wir für Ihre Speisekarte oder Veranstaltung ein Rind, Lamm oder Schwein.
Bei Interesse und für eine Preisauskunft rufen Sie uns einfach unter: 0151-46521637 an.
Für Vereine: Habt ihr schon mal daran gedacht, z.B. ein ganzes Schwein oder Lamm zu nehmen? So hergerichtet, dass alles zum Grillen oder für Burger hergenommen werden kann. So könnt ihr als Verein Nachhaltigkeit vorleben und dies auch bewerben. Für Rückfragen ruft uns gerne an.