08091 - 32 88 / 08091 - 537 69 57 info@hofmetzgerei-rauch.de
Geöffnet jeden Samstag von 8.00 - 14.00 Uhr

Leitfaden für Ihren Einkauf bei uns

Liebe Kunden!

Als Produzenten von Lebensmitteln haben wir selbstverständlich jeden Samstag für Sie geöffnet, daher können wir Sie weiterhin regional, vor Ort versorgen.

In der Regel bekommen Sie bei uns jeden Samstag alles vom Schwein und unsere Wurstwaren aus eigener Produktion. Alle 3-5 Wochen schlachten wir eine Strohfärse oder einen Oxen. Dies geben wir bekannt, sobald wir genau wissen wann. Hierbei empfehlen wir Ihnen, Teile, die besonders begehrt sind, wie Filet, Lende und Rouladen vorzubestellen.

Das selbe gilt für Lammfleisch, auch hier schlachten wir regelmäßig und stellen es dann auf unsere Seite.

Auf Anfrage bekommen Sie auch gerne Fleisch oder Teile, an die Sie sonst eher nicht so leicht kommen, wie von einem Altschaf oder Kuhfleisch.

In der kalten Jahreszeit gibt es, in der Regel alle 14 Tage Leber- und Blutwürste.

 

Folgendes gibt es aus gegebenen Anlass zu beachten:

  • es darf sich immer nur eine Person oder Familie in der Metzgerei aufhalten, bitte draußen mindestens 1,5 m Abstand zu anderen Kunden halten!
  • ein Mundschutz (FFP 2) ist vorgeschrieben, denken Sie bitte daran!
  • gerne könne Sie alles Vorbestellen, wir richten es Ihnen dann zusammen und Sie holen es am Samstag Nachmittag/Abend ab.
  • Sie können auch gerne mit EC-Karte bezahlen.

 

Regionalität, handwerklich und hochwertige Lebensmittel sind heute wichtiger denn je, deshalb vielen Dank für Ihre Treue!

 

Ihren Familie Rauch