08091 - 32 88 / 08091 - 537 69 57 info@hofmetzgerei-rauch.de
Geöffnet jeden Samstag von 8.00 - 14.00 Uhr

07.08.2021 Rindfleisch, Schweinefleisch und Wurstwaren!

wie jede Woche alles vom Schwein und Wurstwaren!

Hackfleisch vom Schwein, Rind und gemischt!

Rind aus eigener Aufzucht, auf Stroh gehalten, selbst geschlachtet und verwertet, alles vor Ort, ohne Transportweg!

Steaks aus dem Filet, der Lende und Hüfte, Braten, Suppenfleisch, Gulasch, Rouladen, Besondere Schmackerl zum Grillen/Smoken wie Spare Ribs, Beef Brisket, „Wammerlscheiben“. Auf Wunsch könne Sie auch T-Bone oder Tomahawk-Steaks bekommen (bitte bis spätestens Mittwoch Bescheid geben!)

 

da Sie sich in der aktuellen Situation auf längere Wartezeiten einstellen müssen, empfehlen wir Ihnen dringend vorzubestellen. Über:

  • Telefon: 08091-3288 oder 08091-5376957
  • E-Mail: info@hofmetzgerei-rauch.de (oder Kontaktmaske)

 

Sie können Ihr „Packerl“ gerne auch individuell, am Nachmittag oder Sonntag abholen!

 

Vielen Dank und schöne Grüße,

Ihre Familie Rauch